為什麼選擇Filtrete™ 品牌

為什麼選擇Filtrete™ 品牌


Filtrete™ 是最受美國巿場信賴的室內空氣濾網品牌

您每天呼吸20,000次。數目驚人吧?所以,您必須為自己和家人帶來更潔淨的空氣,而選用合適的家居空氣濾網是個關鍵。

購買Filtrete™ 靜電空氣網濾的三大理由:

1. Filtrete™ 靜電空氣濾網採用3M獨有的Filtrete™ 3合1科技,能捕捉及鎖住空氣中不必要的微粒,同時讓潔淨的空氣流動。Filtrete™ 靜電空氣濾網能阻隔灰塵、花粉、寵物毛屑、煙霧、細菌和病毒等微粒,有效改善室內空氣品質。實驗證明,Filtrete™ 靜電空氣濾網過濾PM2.5微粒的效能比一般冷氣機濾網高40倍。

2. Filtrete™ 是備受信賴的品牌。超過25年來,Filtrete™ 空氣濾網已經為數百萬個家庭提供更潔淨的空氣,且成為美國住宅空氣濾網巿場的領導者。Filtrete™ 品牌是美國最值得信賴的家居中央空調濾網品牌*。在台灣,Filtrete™ 靜電空氣濾網為家庭提供更潔淨的空氣。我們致力為更多家庭帶來更加健康的生活。

3. Filtrete™ 濾網的的過濾效能可保持最佳空氣流量。Filtrete™ 空氣濾網與一般冷氣機濾網不同,它有助保護您的冷暖空調系統,而空氣通過濾網後會變得更加潔淨,有助改善室內空氣品質。


Filtrete™ 空氣清淨機精選影片



  • 關於空氣

    關於空氣

    環境保護局(EPA)已將室內空氣污染列為五大環境危機之一。

    *根據2016年TNS品牌健康追踪報告

追蹤Filtrete™ 粉絲專頁
更改造訪區域
台灣 - 中文